Gamis Anak Perempuan Edisi Lebaran | Grosir Perlengkapan Bayi Dan Baju Bayi Murah - Sejak 2009!

Gamis Anak Perempuan Edisi Lebaran

 








🌸Dress Princess🌸

Kayaknya puasa bentar lagi deh bun,dan artinya lebaran idul fitri sebentar lagi
Biasanya kalo udah mepet - mepet lebaran gitu susah banget dapatin baju si kecil yang pas,sesuai ukuran atau warnanya
atau kadang udah ikut PO tapi dag dig dug karena mepet banget lebaran,apalgi tahun ini kayaknya bakal ada mudik kan ya,duhh malah bikin bunda streess
Nah dari pada gitu,saya saranin mending ikut PO Gamis princess dari Quensha dari sekarang deh,jadi nanti pas puasa udah tenang udah punya baju buat si kecil,bundanya bisa mikir kebutuhan lain😊😁

Oh iya Gamis princess ini menggunakan bahan kain stella yang adem dan di padukan dengan tile polkadot import yang lentur adem jadi kelihatan banget mewah dan cantiknya,apalagi untuk moment spesial pasti bunda pengen dong si kecil kelihatan cantik😍

Yuk pilih aja warnanya,ada 5 warna cantik
1. Maron
2. Mustard
3. Pink
4. Violet
5. Mocca

untuk detail size
Xs 0 - 1 th Ld 52 Pg 60 Rp 125.000
S 2 - 3th Ld 56  Pg 65 Rp 135.000
M 4 - 5th Ld 62 pg 75 Rp 155.000
L 6-7th Ld 66 pg 85 Rp 165.000
XL 8 - 9th Ld 72 pg 95 Rp 175.000
XXL 10 - 11th LD 78 pg 105 Rp 185.000

mohon jangan pakek patokan umur ya,karena kadang umur tidak bisa di jadikan patokan besar kecilnya ada
baiknya di ukur dulu ya bunda 

Yang mau yukk buruan PO deh ke mitra quensha terdekatn daripada nanti quota sudah full😍


UNTUK INFO LEBIH LANJUT

WA GROSIR > 0812-9097-7557

WA ECER > 0838-0853-0853



COMMENTS

BLOGGER
Nama

Accessories,5,adora grosir,1198,alat kesehatan,5,alat keselamatan,3,Backpack,1,baju grosir,1196,Baju Renang,6,Baju Tidur,1,Bedong,2,Bouncer,11,Breast Pump,11,celana anak laki laki,7,celana anak perempuan,4,cooler bag,2,Crown,2,cuddleme,7,diaper bag,4,Diskon Promo,39,distributor grosir,1194,dress,19,Gabag,10,gamis,11,Gendongan,3,Hello Baby,1,iq baby,2,jaket,9,jualan grosir,1194,Kaos kaki,6,Kasur,1,Kazel,16,Legging,15,little giant,1,Mainan,1,makanan,2,pakaian anak laki-laki,39,pakaian anak perempuan,67,Pakaian bayi,37,pemasok grosir,1194,perlengkapan,2,perlengkapan bayi,1206,perlengkapan bayi grosir,1199,perlengkapan bayi hemat,1195,perlengkapan bayi ibu lahir,1194,perlengkapan bayi menyusui,1194,perlengkapan bayi murah online,1197,perlengkapan bayi murah. peralatan bayi,1199,perlengkapan bayi online,1198,perlengkapan makan bayi,2,Perlengkapan Makan dan Minum,15,Perlengkapan mandi,1,perlengkapan menyusui,18,perlengkapan tidur,1,Petite Mimi,1,Piyama,2,pusat grosir. pusat perbelanjaan grosir.,1195,Rack Botol,1,Sandal,6,sandal anak perempuan,3,Sepatu,10,sepatu anak,10,sepatu anak laki laki,3,sepatu anak perempuan,8,stroller,1,Sweater,1,Teether,1,Tester Adora Grosir,1,toko bayi grosir,4,toko grosir,1202,toko grosiran,1200,toko online,1203,tokobayigrosir,1198,tommee tippee,3,Topi,6,Velvet,23,
ltr
item
Grosir Perlengkapan Bayi Dan Baju Bayi Murah - Sejak 2009!: Gamis Anak Perempuan Edisi Lebaran
Gamis Anak Perempuan Edisi Lebaran
https://1.bp.blogspot.com/-mWaaxbBr0-A/YEs-ptCLlmI/AAAAAAAAwBY/Z2Oxy90UR4wBPzNntycHL-qJyigHjawFgCLcBGAsYHQ/s320/princess%2B5.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-mWaaxbBr0-A/YEs-ptCLlmI/AAAAAAAAwBY/Z2Oxy90UR4wBPzNntycHL-qJyigHjawFgCLcBGAsYHQ/s72-c/princess%2B5.jpg
Grosir Perlengkapan Bayi Dan Baju Bayi Murah - Sejak 2009!
https://www.tokobayigrosir.com/2021/03/gamis-anak-perempuan-edisi-lebaran.html
https://www.tokobayigrosir.com/
https://www.tokobayigrosir.com/
https://www.tokobayigrosir.com/2021/03/gamis-anak-perempuan-edisi-lebaran.html
true
1408022776876143000
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy